Группа компаний Вертикаль
Вертикаль - строительные материалы оптом

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Союз-СМ» (далее - Оператор), расположенному по адресу Российская Федерация, 109542, город Москва, Рязанский пр-т, дом 86/1, строение 3, комната 41А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

 

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

ВЕРЕС КЛАССИК ЛАЗУРА № 1 БЕСЦВЕТНЫЙ 2,7 Л
ВЕРЕС КЛАССИК ЛАЗУРА № 1 БЕСЦВЕТНЫЙ 2,7 Л "VERES"
ВЕРЕС БАЗА 2,7 Л
ВЕРЕС БАЗА 2,7 Л "VERES"
ВЕРЕС УЛЬТРА ЛАЗУРА № 1 БЕСЦВЕТНЫЙ 2,7 Л
ВЕРЕС УЛЬТРА ЛАЗУРА № 1 БЕСЦВЕТНЫЙ 2,7 Л "VERES"
Поиск по сайту
Московская область
М.О., Люберецкий р-н, п. Томилино, мкр. Птицефабрика, склад К9, тел.: +7(495) 221-02-31 многоканальный, e-mail: tz@vertical.ru
Москва
108810, г. Москва , д. Крекшино, Терминальный проезд, стр. 5 ( владения 2 В), тел.: +7(495) 221-02-31 многоканальный, e-mail: Написать нам
Вертикаль Кровля
143391, Московская обл., Наро-Фоминский р-н., дер. Крекшино, Терминальный пр-д, здание 2В, тел.: (495) 926 9757, e-mail: Написать нам
Copyright © 1996-2017
«Вертикаль»